祝日だった20日は手作り酵素第3弾を仕込んでおりました♪
飲んだり料理に使ったり、そして毎日お風呂でパックに使うので結構早く消費してしまいます。
前回よりも少し多めに仕込みました。
ひたすら切って切って切って…
切ってしまえばあとは簡単!
ローフードマイスター六郷校では4月21日にロースイーツ&手作り酵素の会を開催します。残り2席空いておりますのでご興味のある方はご連絡ください。
当日はロースイーツを作って、手作り酵素を仕込みます☆
一度覚えれば後はご自分でアレンジ頂けるのでお勧めです。料金は5,000円前後(材料のその時の値段によって)、時間は4時間位を見ています。
では今日も素敵な一日にしてください!
ぽちっと押してくださると嬉しいです☆
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿