私は短期集中コースで3日間に分けたコースでした。このコースの場合、一日に2回調理します。
メリットは一日ローフードを食べ続けていられるので、ロー率は100%!
まずは第一日目の様子をどうぞ!
結構分厚いテキストでした笑ローフードに関することがぎっしり詰まっています。
ウェルカムドリンクで乾杯。
まずは一食目。グリーンがもりもりのサラダ、手作りドレッシング、アボカドスープ、スムージーです。
これは初めてのローキャラメルを作っているところです。
甘いものは得意ではありませんが美味しかったです。
こちらは2回目の料理の様子。ロー巻きずしです。
2回目はローカレー、ロー巻きずし、ローヨーグルトにスムージーです。
これだけ食べればかなりお腹は満たされます。
デザートのローキャラメルも添えて。
ロー巻きずしは家でやったのよりも綺麗に巻けました☆
以上一日目の様子です。初日は家でも作れるローフードキット(ナッツ、キャロブパウダー、フラックスシードなど)、テキストをもちかえるので大きめのかばんが必要です。この他にテキストを勉強し、スプラウト作りも実践します。
ローフードマイスターコース、1・2級ともに随時受け付けておりますので気になる方はお問い合わせくださいね。
ぽちっと押してくださると嬉しいです☆

にほんブログ村

にほんブログ村
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/9cjsufpflhjm
0 件のコメント:
コメントを投稿