今年は桜が咲くのが遅いようでまだまだ寒いです。
土曜日に久しぶりのディズニーシーへ行ってきました!
朝は雨でしたが午後から晴れて良かった!
テーマパークでローフードは可能かな?なんて意識してみたので、ディナーはセイリングデイ・ブッフェをチョイスしました。
果物はメロン、リンゴ、オレンジ、そしてサラダバーが充実していましたよ。
ローフードを実践している人にも嬉しい!
各レストランにもサラダメニューがありました。大きくはないですがないよりましです。
夏はフルーツスタンドもありますし、やはり食事はランドよりもシーの方が充実しているかも~
母の好きなドナルドと!!シーはキャラクターがあまりうろうろしていない分、
写真を撮影できるところがありました☆
夢の国でエネルギーチャージをしたぶん今週も頑張ります。
ぽちっと押してくださると嬉しいです☆
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿