あけましておめでとうごいます!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。今年はもっとローフードの活動を増やしてきます☆
お正月はロー率が少し下がってしまいますが、おせちを妹と作り、美味しく頂きました。
それにしても年の暮れは忙しい!大掃除におせちの準備と、女性は大変!
ローとは程遠い内容ですが、彩りも綺麗で美味しかったです。
唯一ローで作れるなますは私の担当☆
お雑煮も食べました。
母が京都出身なので関西風の白みそです。
ちなみに大晦日のディナーはこちら。
夜中におそばは胃に負担がかかるので夕食と一緒に。
ちなみにおそばはグルテンフリーの十割そばです。
鶏のさっぱり煮と良く合いました。
皆様はどのようなお正月を過ごされていますか?
今年が皆様にとって素敵な一年でありますように☆
にほんブログ村
ローフードに関する情報満載のブログがたくさん!
0 件のコメント:
コメントを投稿