丁度酵素をつけたのが先週の土曜日でした。
そしておとといの金曜の朝にあの泡がぶくぶくと!!
発酵してますね~
朝は時間がないので、帰ってから荒漉し作業を開始!
少しずつでしたが丁寧に濾しました。
今回は1Lくらいできたので、単身赴任中の父親におすそわけです。
週末丁度東京に戻ってきていたので、小瓶に入れて持たせました。飛行機の中で気圧が変わるので、厳重にビニール袋で巻きましたが、大丈夫だったかな?
さっそく酵素パックを再開しました。年度末で仕事が忙しくなってきたのでお肌の調子が少し崩れていたのでパックでまた治ってくれたらうれしいです。
今日は友人の家で誕生日会だったので、
この濾し終わった材料をフードプロセッサーで細かくし、
スパイスを加えてカルパッチョのソースにしました。
美味しいって皆から好評でした★
最近疲れがたまっているのか体がだるいので、またローフードで整えたいと思います。
代謝が落ちているのか少し太ったかも…
明日は月曜日!皆様頑張っていきましょ~
ぽちっと押してくださると嬉しいです☆
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿